收藏私塾在线

欢迎您来到私塾在线网!   

请登录! 

免费注册 

tomdog的笔记
状态: 离线
人气:2022
访问用户量:20
笔记经验:
总积分:44876
级别:VIP5
搜索本笔记
ta的交流分类
ta的交流主题贴(34)
ta的所有交流贴(214)
ta的全部笔记
全部笔记(1)
未分类笔记(0)
课程笔记(1)
存档
2012-09(1)

记笔记 » tomdog的笔记» 交流主题贴

在学习hadoop时发现的问题!
交流分类:Java

能同时学习到很多linux的知识呢!
浏览(787)|评论 (0)|交流分类: Java

hive要出了,云计算后续课程还有哪些?
交流分类:学习问题讨论

神马时候出? 听说有项目实战?
浏览(3101)|评论 (6)|交流分类: 学习问题讨论

谁能给我讲讲Memcache分布式缓存的架构啊?

急求!
浏览(1967)|评论 (3)|交流分类: Java

请问CC有没有STRUTS1的视频啊?

现在我们项目要用啊!
浏览(2492)|评论 (1)|交流分类: 学习问题讨论

在linux中的/etc/profile配置完环境变量后重启系统就不能用了!

jps以后什么都没发生,java, javac也用不了! 我的输入命令 source /etc/profile才行, 能不能不输入source /etc/profile命令,让系统启动时直接环境变量就可以用?   包括hadoop的datanode, namenode什么的也能一同启动,不需要再手工……
浏览(1969)|评论 (1)|交流分类: Java

在学习hive之前,hadoop需要到什么水平?

只学了初级的hadoop可以直接去学hive吗?
浏览(1786)|评论 (1)|交流分类: 学习问题讨论

十一假期就要结束了,十月还会出哪些课程呢?

传说中的数据库优化和HIVE课程呢?
浏览(2228)|评论 (4)|交流分类: 学习问题讨论

希望私塾能出些.NET的视频

供大家学习!
浏览(1604)|评论 (1)|交流分类: 学习问题讨论

现在的新规则中,消费学币与积分怎么换算?

比如我买一个460元的课程,能获得多少积分?
浏览(2138)|评论 (2)|交流分类: 学习问题讨论

hadoop已启动好start-dfs.sh和start-mapred.sh,浏览器访问localhost:50030木问题访问50070却说无法建立连接...

是我哪里配置有问题吗? 用jps看如下: 4146 TaskTracker 4181 Jps 2745 DataNode 2964 SecondaryNameNode 3939 JobTracker
浏览(3444)|评论 (1)|交流分类: Java

弱弱的问一句,现在积分不能兑换优惠券了吗?

而且积分规则也改了啊,这是怎么回事?
浏览(1405)|评论 (0)|交流分类: 学习问题讨论

hadoop中高级和初级别一起kunbang销售好吗?

我已经买了初级,但优惠是中高级和初级一起kunbang销售这样很不方便,不能分开的吗?
浏览(2251)|评论 (3)|交流分类: 学习问题讨论

在linux上配置hadoop的问题

已安装hadoop并配置hadoop home,配置core-site.xml如下: fs.default.name hdfS://localhost:9000 其他几个配置文件也类似配置, 运行start-dfs.sh, 报如下: starting namenode, logging to /ho……
浏览(1122)|评论 (1)|交流分类: Java

数据库性能优化, hive, hbase, zookeeper等课程预计什么时候能出?

新出的hadoop中高级有点小贵,优惠还不支持年卡月卡...
浏览(2763)|评论 (5)|交流分类: 学习问题讨论

关于我们 | 联系我们 | 用户协议 | 私塾在线服务协议 | 版权声明 | 隐私保护

版权所有 Copyright(C)2009-2012 私塾在线学习网